Rührtofu mit Chorizo (low carb und vegan)


Der Vorteil an diesem Frühstück ist die geringe Anzahl von Kohlenhydraten und der gute Sättigungswert, was sich natürlich auch prima für Abends anbietet und wirklich sehr schnell zubereitet ist.

Rezept für 2 Personen

400 Gramm Natur Tofu
100 Gramm Räuchertofu
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Schalotten
2 Cocktailtomaten
2 Chorizo (Spacebar von Wheaty )
2 EL Sojamilch 
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry 

Zubereitung

* Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Die Chorizo und Cocktailtomten ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit etwas Olivenöl langsam anbraten.
*  Währendessen den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
* 400 Gramm Natur Tofu aus der Packung nehmen, die Flüssigkeit etwas ausdrücken und mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Mit in die Pfanne geben und gut anbraten.
* Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry (oder Kurkuma) gut würzen!
* Etwas Sojamilch hinzufügen, das macht das ganze dann etwas geschmeidiger.

Viel Freude beim nachkochen und Guten Appetit 
Eine etwas andere Variante von Rührtofu kann man hier (ohne Räuchertofu) oder hier nachlesen.

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